domingo, 15 de janeiro de 2023

DOMÍNGO 15 DE JANEÍRO DE 2023

O único time que eu torço no futebol mundial, que é o Ceará Sporting Club, ele deu uma largada no campeonato cearense de 2023, fora da capital cearense, o mais querido vozão de Porangabuçu Ceará, foi jogar diante o rubro negro do cariri, o Guarani de Juazeiro do Norte, os dois zagueiros do Ceará com a sua habilidade, raça preta e branca, o primeiro gol do Ceará foi do zagueiro Tiago Pagnusat no primeiro tempo ao dois minutos, ele marcou o primeiro gol, e o Capitão Luis Otávio, se parecia que era o centro avante, ele também o com a habilidade marcou o seu gol, e Victor Gabriel deixou a sua marca fazendo o primeiro gol defendendo a camisa do Vozão de Porangabuçu, a bengala do Vozão amado deu 5 bengaladas forte no leão rubro negro que é o Guarani, o Ceará Sporting Club aplicou a maior goleada, com 5 x 0. o Ceará é agora o primeiro colocado no campeonato cearense, com uma Vitoria e 5 gols de saldo e com 3 pontos, todo o começo não é nada fácil, o primeiro objetivo principal de uma agremiação futebolista, é sempre se manter na ponta da tabela, nós torcedores do Ceará, gostamos muito da estreia do meia atacante Janderson, ele foi um grande destaque, o camisa número 10 Jean Carlos de maneira perfeita, ao bater um pênalti não desperdiçou, e o Guilherme Cartilho também, quando ele foi bater o segundo pênalti ao favor do Ceará, ele não desperdiçou a chance de gol, ele cobrou de maneira perfeita pelo e o vozão, que nós ardorosos fiéis apaixonados, identificados torcedores pelo o time arretado pai"degua Ceará Sporting Sporting, foi do jeito esperado pela a sua grandiosa torcida alvinegra, a largada do Ceará no campeonato cearense, foi uma estreia possível. Pra cima deles meu vozão sua glória é sempre lutar, Saudações Alvinegras Ceará até morrer.