sábado, 17 de fevereiro de 2024

É ÍNCONSERVÍVA QUE O MEU TÍME AMADO

Ceará Sporting Club, com o Paulista Vagner Mancini técnico do Vozão de Porangabuçu, a marcar dois gols de vantagem, para o principal rival time do Pici, Eu tenho a plena certeza consciência, que a grandiosa nação alvinegra de Porangabuçu Ceará, ficou indignado com o Vagner Mancini, A alegria felicidade estava fazendo aquela massageade de satisfação incalculável, no nosso coração alvinegro, quase que o vozão saia derrotado, mais no último minuto do segundo tempo, o atacante Saulo Mineiro com uma finalização emocionante, O Ceará Sporting Club, igualou o placar de 3 x 3. Foram 6 gols que fez acelerar de muitão, as batidas dos corações das duas torcidas, esse jogo nesse dia sábado 17 de Fevereiro de 2024. nessa tarde e noite na Arena Castelão, A imensa gandaia alvinegra, queria saber o porquê, o Vagner Mancini não conseguiu a sua primeira vitória, diante o nosso principal rival, dessa maneira de incompetência, nós torcedores do Ceará, estamos profundamente abalado, porque o Ceará tinha ao seu favor, uma vitória asseguradas, mais nós torcedores do Ceará, devemos que se conformar, com a impossibilidade de não ter vencido o clássico rei, O Saulo Mineiro trouxe para si a responsabilidade de bater o pênalti, o nobre presidente João Paulo Silva, tem que alertar o técnico Vagner Mancini, que foi responsável principal, por o Ceará não sair vitorioso, precisamos de mais no nosso futebol, pra cima deles meu vozão sua glória é sempre lutar. Saudações Alvinegras Ceará até morrer.