quinta-feira, 16 de novembro de 2017

PIO LATERAL DIREITO E VOLANTE

Do Ceará Sporting Club, é maravilhoso e salutar as suas cobranças de falta que o resultado é bola no barbante, o seu chute potente vai do tamanho de uma bila, e os goleiros não conseguem reagir e ao tentar defender a redonda, a bola já balançou a rede e novamente o Pio chegou para bater outra falta, e a gandaia alvinegra, ficou atenta para apreciar mais uma bela cobrança de falta do Pio, e a massa alvinegra gritar: gol é mais um gol do Pio. Com muito amor e emoção, com a explosão do gol do Pio sacudindo a torcida do mais querido de Porangabuçu, e a massa alvinegra pede ao Pio que faça mais um gol para nós vermos e gritarmos, Pio nós alvinegros gostamos bastante de você, depois de fazer uma jogada celestial esse gol do Pio tabelou. e a família alvinegra ficou radiante de plena alegria com o gol do Pio. Ele deu o toque e driblou o goleiro e só não entrou com bola e tudo porque teve humildade em gol, foi um belo gol de classe que ele mostrou a nós torcedores, e o Pio já fez pelo Ceará 3 gols de bela falta, sua malícia e sua raça pelo gol de anjo, um verdadeiro gol de placa que a galera agradecida no ultimo minuto do segundo tempo ele fez o gol do empate de 2 x 2 diante o Figueirense livrando o Ceará da derrota. Pio é maravilhoso os seus gols, nós alvinegros gostamos de você. Saudações Alvinegras, Ceará até morrer.