quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

A FAMÍLIA ALVINEGRA

Que é composta de 2 milhões de fieis ardorosos de torcedores do Ceará Sporting Club, Nas cinco regiões do Brasil, Norte Nordeste Sul sudeste e centro-oeste, Tem represente fiel torcedor do Ceará Sporting Club, E também no exteriores, Quem residi na Capital Cearense ficaram ligado na TV verdes mares, para acompanhar o jogo do Ceará diante o time Paulista Oeste, pela a Copa do Brasil, O Ceará amado pela mundice alvinegra vibrou no primeiro ao 7 minutos da partida, com o gol do meia atacante Leandro Carvalho, Mais o grande capitão zagueiro do Ceará Luiz Otávio estava irreconhecível, Ele quase que causou a desclassificação no Ceará, Mais o Luiz Otávio tem um saldo positivo, Ele foi o responsável para o árbitro expulsar o zagueiro Klaus, Mais nós torcedores do Ceará sabemos do seu grande valor de excelente zagueiro, O árbitro mal colocado não avisou ao bandeirinha sobre a falta que foi bastante longe da pequena área, O árbitro marcou o pênalti para o Oeste, Mais o grande goleiro do Ceará Fernando Prass meu chará defendeu, E a partida acabou empatado de 1 x 1, O Fernando Prass fez a diferença, Ele já tinha defendido no primeiro tempo o pênalti, E o Ceará escapou da derrota, Os jogadores do Ceará foram brilhante e competentes, Eles não desperdiçaram na cobrança de pênalti, O Ceará avança pela a terceira fase da Copa do Brasil, O Fernando Prass defendeu três pênaltis, O Ceará vai duelar contra o Vitória da Bahia, É um jogo na Arena Castelão e outro é no Barradão na Bahia, O meu chará goleiro do Ceará Fernando Prass, já mostrou a nação alvinegra que é brilhante ao defender principalmente pênaltis, O Ceará Até agora arrecadou pela a Copa do Brasil cinco milhões de reais, Nós integrantes da família alvinegra desejamos ao Ceará que ele consiga mais dinheiro na Copa do Brasil, Aqui é o desejo de nós torcedores do Ceará Sporting Club, time mais amado e mais vencedor do estado do Ceará que é o Ceará Sporting Club, Saudações alvinegras Ceará Até Morrer.