sábado, 23 de março de 2019

A ARBITRAGEM MAIS UMA VEZ

Prejudica o meu time amado Ceará Sporting Club,  Mas o mais querido vozão conseguiu virar o placar de 2 x 1, O  gol de falta do lateral esquerdo Thiago Carleto fez o gol do empate, E o centro avante do Ceará Ricardo Bueno fez o gol da virada, O Ceará não ganhou de mais por causa que o goleiro do Santa Cruz estava iluminado, ele se destacou fazendo defesas fantástica, O Ceará continua na sua caminhada na Copa do Nordeste invicto, e está na primeira colocação do  seu grupo no Nordestão,  Os jogadores do Ceará já marcaram pela a Copa do Nordeste 12 vezes, e é a melhor defesa, O time arretado paidegua conseguiu a sua quarta Vitória e somou 15 pontos,  A gandaia alvinegra tomou um grande surto aos 9 minutos do primeiro tempo,  com o primeiro gol do time Pernambucano Santa,  A cobra coral quis despachar o glorioso de porangabuçu, mas a raça e a entrada do Ricardo Bueno e o Wescley o mais querido Ceará derrotou o Santa Cruz de Recife, O Lisca treinador do Ceará usou a sua inteligência de brilhante técnico e o Ceará fez alegrar a sua grandiosa torcida, com essa Vitória sensacional, O Ceará cresceu bastante com as entradas do Ricardo Bueno e o Wescley, A nação alvinegra quer e deseja que o Ricardo Bueno assuma a camisa nova, E ele assumiu a artilharia marcando 6 gols pelo o Ceará,  O sufoco já é passado o mais importante para nós torcedores do Ceará Sporting Club, é vendo ele ganhando. Saudações alvinegras, Ceará Até Morrer